Всем привет, сегодня по золото отпишу что произошло, ранее я давал прогноз и мы только что его отработали, но ещё чуть ранее я отписал что так глубоко и высоко мы не пойдём, а взяли и пошли, а кто то тут отписывал что хотел хорошо в лонг зарядится,...
Да я давно допустил ошибку, пожадничал и не стал закрывать убытки, надеялся на продолжения роста цены и вот собрал себе дополнительный минус, так что приходиться сидеть с минусом, если закрыть весь минус то получиться что я потеряю всю прибыль что...
Привет всем! Да, в четверг золото (GOLD) так и продолжало расти. А вот сегодня уже рост не задался, цену вниз развернули, пусть и не особо сильно. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит, стохастик всё ещё вверх направлен. Зато медвежья бабочка...
GBP/USD ,технический анализ. Более того ,медведям даже не понадобился дополнительный разбег к линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), движение к которой я рассматривал как вариант дополнительной загрузки ликвидностью медвежьего,...
Что дальше в последний день торговли уходящего года можно предложить по валютной паре USDJPY? По логике стоит и дальше рассматривать снижение, но через коррекцию (северную). Выше фактически один точно, но может и второй сформироваться селовский...