Добрый день, Евгений GBP/USD Н4 Ослабление американского доллара вызвано не экономическими, а политическими причинами и естественно, что такой курс валютной пары GBP/USD далек от реального, но даже по технике определенный потенциал для дальнейшего...
Всем привет. Пара USD/JPY продолжила свое снижение, обновив вчерашний минимум. Так что достижение долгосрочного уровня в 137-й фигуре, о чем писал ранее, становится более реалистичным. Но я все же жду, что покажут сегодня американцы. Как и писал,...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пока что держат рынок по данной валютной паре в своих руках, тем более, потенциал для продолжения роста еще есть. На графике, цена, находится ниже угла...
В настоящее время по валютной паре XAG/USD я намерен рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 32,65 с целями на 32,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD консолидируется вновь. Сопротивление сдерживает рост. Учитывая движение в зоне перекупленности, ожидаю импульсивного движения вниз. Поэтому для меня сейчас актуально вести торги в сторону юга. По-прежнему нет...