С открытия было на то похоже. Открылись выше уровня дневного Pivot 93,61 и сразу выдали хорошую четырёхчасовую бычью свечу. Я уже начала рассматривать возможность формирования Двойного дна или Дракона с уровнем поддержки (горба) 94,15, но уровень...
CADJPY и дневной график. На мой взгляд сейчас более активны быки в кросс паре и развивают восходящую дневную тройку вверх. К тому нельзя сбрасывать со счетов статистику из Японии вышедшую в минувшую пятницу. Как показала статистика давление...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать....
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURAUD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.72389 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Доброе утро Дима ! Расти она будет вместе с укреплением доллара США в валютных парах, соответственно со дальнейшим развитием снижения в частности GBP/USD. Ну я как бы тоже реалист, и мои хотелки не на пустом месте появляются, чаще всего . В...