EUR\USD М15 - Н1. Доброго воскресного дня! С праздником, днём защитника Отечества всех. Вчера рассматривал пару на Н1, где мы уже имеем вторую коррекционную волну вниз по зигзагу, сегодня хочу опустился на минутки и посмотреть откуда пару можно...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8472 и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Давай рассмотрим один из твоих примеров, который ты тут постоянно упоминаешь, это Hamster Combat. Токен залистился на Binance, и что мы видим? Резкий обвал вниз, люди заработали мелочь. И, как я вчера писал, если бы даже капитализация была в 3 раза...
Если судить строго по математике то, на форексе простому человеку точно не заработать и можно лишь больше слить депозитов. По этому тут нужно больше надеяться на удачу ане на математику. На форексе в основном торгуют те люди которые верят в удачу и...
С праздником уважаемые коллеги и всех благ. Технический анализ по валютной паре GBP/USD показывает,что котировки начали движение вниз еще в пятницу. Прием вышли из зоны консолидации, с границами от 1,2656 до 1,2673 и даже успели протестировать...