Хорошо сказал Но понимаешь если на что то расчитывать то надо ставить реальные цели на получение прибыли. Я как раз вот хотел как то поднять эту тему несколько раз но не знал как правильно это сформулировать. В любом случае я думаю что можно...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что на этой неделе, после достаточно бурного начала со скачками курса под 1000 пунктов котировки, пара перешла в спокойный подъем внутри восходящего канала высотой порядка 480...
Но их никто не закидывает в инвестиции. Это как с той рекламы. Говорят, что если ты бросишь курить, то ты будешь экономить 3 доллара в день. 3 доллара в день это 1100 долларов в год. Типа полёт в Турцию на 7 дней. И они говорят: брось курить. Ты...
Для продавцов, уровень поддержки 72.01, пока что оказался не по зубам, хотя они очень сильно старались его преодолеть, но как видим, не смогли. #CL, на несколько дней, застряла в боковом канале, и продолжила движение в диапазоне, между уровнем...
Привет. Криптовалютный рынок очень манипуляционный и это нам показал выход монеты трамп, при росте монеты трамп начали переливать активы с альтов в монету, весь рынок в тот день сильно просел. Когда начали фиксировать прибыль, начали снова покупать...