С чего вдруг он не подходит? Я вообще порой удивляюсь тому, что в 2025 году остались четырехзначные котировки. Это как кинескопный монитор, дисковый телефон и виндовс-95. Ты это серьёзно? Под словом площадка понимается максимум или минимум, после...
AUDCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.90780 выше облака. Облако,...
Ну я же тебе написал, что из всей этой кучи которая выйдет на том или ином блокчейне, останутся в живых и покажут хорошие иксы пару процентов проектов в лучшем случаи, именно поэтому все эту лудка, а ты мне про графики здесь говоришь, ну так чего...
Привет. Начиная со вчерашнего торгового дня, получили первые признаки покупок. Тенденция достижения уровня 148.00, еще вчера началась. И изначально показалась, что она была ложной, но сегодня при азиатской торговой сессии, мы опять наблюдаем...
Натали @>-... писал то я 8-го марта, впрочем это и так ясно... А 11 марта пускай будет праздником отдыха от 8-го марта. Да, было не плохо увидеть цену пары USD/CHF около 0,8955... там как раз и трендовая мишек проходит от нисходящего канала,...