Усреднение - основная часть моей торговли. А так как торговля проходит быстро, не задерживаются сделки в рынке, то это усреднение носит выборочный характер. Вчера усреднялся по одному инструменту, сегодня по другому, а завтра - по третьему. А дальше...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 93.394, что выше усредненного мувинга, равного 93.361. Таким образом, на данный момент наиболее...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналы на...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась ниже поддержки 1.26073, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она ушла к сопротивлению 1.26802, затем пробило это сопротивление, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...