На сегодняшний день по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Мне кажется за последние несколько дней ситуация вообще не меняется. Цена тупо ходит в узком диапазоне, иногда кидая импульсы по сторонам чтоб выбить стопы. Поэтому я сейчас честно сказать не в каком направлении не уверен. Буду придерживаться...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.0382 . Ближайшие цели, 1)1.0324, цель...
Хороший вывод. Поэтому мы и не пытаемся вникать во все мелочи и пока есть бонусы (хотя трудно назвать то, что выдают сейчас бонусным депозитом) будем и дальше искать пути, как выигрывать побольше и почаще. Но недостаток форекс в отсутствии...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из него вниз. Пробила поддержку 0.63924, пара чуть откатила, затем образовался диапазон. Здесь набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара вернётся обратно в диапазон, потому что...