#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного Доброго Freeman2000... я тоже так думаю, ничего в этом нет, мы сами выбираем тот ритм жизни, который нам удобный... Сегодняшняя дневка торгуется...
USDCAD H4 Пара росла от отметок 1.41383, после коррекционного отката. Около сопротивления 1.42542, образовался сужающийся треугольник. Из него был выход наверх, пара добралась до сопротивления 1.44905 и стала ходить в диапазоне, между этим...
Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что GBPUSD не собирается преодолевать уровень поддержки 1.2393, потому что сегодня уже была очередная попытка, но она провалилась, так как продавцы добрались только до отметки 1.2399. На данный момент,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY сейчас торгуется по уровню 106.580. С текущей ценой и сложившейся ситуацией более предпочтительным выглядит открытие длинной позиции, поскольку пара находится в зоне, которая может...
Не обязательно произойдёт так как вы говорите ведь необходимо учитывать и тот факт, что мы входим в сделку не в непонятных местах, а руководствуясь торговой стратегии, которая сигнализирует о необходимости входа и можно сказать, что если мы входим...