При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.11846, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USD/JPY ,технический анализ. А вот это уже интересно: пробой медведями уровня поддержки торгового диапазона отм. 154,724. Если у медведей еще получиться закрепиться в пробойной зоне, то тогда пробойная площадка меняет свой статус из поддержки на...
Сейчас у меня пока другая цель, не хочу менять свое мнения по поводу депозита, я просто пробовал работать с хорошей суммой и проблем не возникало, только когда просто забросил его, не стал даже за него и переживать, вот и слился, а так по чуть...
Итак, очередные суточные получены , в Рынке открытых позиций нет, так что на сегодня на этом счёте торговля закончена. Хорошо идёшь! В гору! По чуть-чуть успехи уже есть. Через 5 лет снимать...
USD/CHF И тебе привет! Думалось, что пара хоть немного пойдет вверх, а тут практически со старта дня курс начал падать. Ну что же, это неожиданно, поэтому пока подождем какой-нибудь развязки. А на счет того, что президент Трамп требует понижения...