Значит, имеем подтверждение факта, вернее, двух фактов, которые имеют место быть на рынке: 1. каждому своё; 2. каждый видит то, что хочет увидеть. А пока, на мой взгляд, все указывает на приоритет роста и наш GBP/NZD продолжает движение в северном...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам, а не продажам и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится...
EURCAD В понедельник, день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.50903, цена откатила от этих отметок. Закрылась она ниже них, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет...
EUR/USD Добрый вечер! Исходя из того, что завтра будут жесткие новости: FOMC и процентная ставка, смею предположить, что движение в селл еще не закончилось. На это также указывает и сантимент, но тут есть пугающий момент. Очень много людей стало в...
Я так понимаю, что пока не выйдет новость по процентной ставке, ждать от рынка нечего: Рынок по сути никуда не движется: Прошлая удачная сетка ушла в хороший плюс именно после новостей ФРС. Посмотрим, что на этот раз будет. Пять ордеров в рынке,...