Доброе утро, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Может, никто не спорит, но тут применяются категории "в любой момент". Случайности всегда бывают, но по решениям таких ситуаций они оканчивались разворотами от таких уровней, на котором мы оказались. Я...
Привет, Евгений. Пилораму мы покупали. Покупали с рук, но в хорошем состоянии. Дома вряд - ли такую пилораму можно самому сделать. Нужна - же точность до миллиметра, иначе пропеллеры будет пилить и потом, шкивы под ленточку где возьмёшь? Они...
Привет, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 Стрелочка указывает на поддержку, как раз туда идёт снижение. Росли очень сильно, нужна отдача на юге. Дальше падать USD/JPY не собирается, то есть, ниже 155.72 или 155.32 движения вниз не будет. Это такая...
Странная ситуация у меня получается с EUR/GBP: пара торгуется уже, довольно, продолжительное время, без изменений - то есть цена опускается к уровню 0.8250, кидает шип ниже, после чего, возобновляется рост и наш кросс возвращается в фигуру 0.83,...
EURUSD Хотелось бы сделать четкий анализ по данной паре на предстоящую неделю. На графике D1 можно рассмотреть подход к предыдущим максимумам, а это уровень 1.0343, который как бы не покинули вниз. Исходя из этого я прям не сомневаюсь в дальнейшем...