Для истории. С чего начинаю. Период инвестирования 3 года а потом по ситуации. Цель инвестирования - приумножить текущий капитал не менее чем в 20 раз за счёт дополнительных вложений полученных от пассивного дохода с накопительного счёта в Т-банке...
Сейчас Индекс МосБиржи немного пошёл в коррекцию. Это вполне логично, потому что до этого момента очень сильный рост был. Сейчас начинается фиксация прибыли у некоторых игроков. Если брать по волнам, то скорей всего первая завершена, поэтому...
По валютной паре EURNZD, с учетом текущей цены 1.84128, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.84428 из...
GBPJPY, сегодня закрепилась под уровнем 197.51, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы принялись продвигаться в сторону юга, и в итоге, был достигнут уровень поддержки 195.17. На данный момент, идёт про торговка над...
На одном из своих счетов (небольшой бонусник) я пробовал торговать исключительно на изменении процентной ставки ФРС, то есть 8 сделок в год, но на всю котлету. Полгода успешно шёл, разогнал за это время счёт в 27 раз, но мне почему-то показалось,...