В пятницу по паре USD/JPY, ожидала, что пара снова развернется от сопротивления 18.90, и смогут продолжить снижение опять на поддержку 158.20, но развернуться не смогли, пробили сопротивление 158.90, и продолжили опять рост к сопротивлению 160.00,...
Привет, jackky! На прошлой торговой неделе, #CL продвигалась в границах бокового диапазона, и это очень хорошо видно на графике. К стати, диапазон был довольно узким. Интересная новость вышла недавно то что на фоне войны, штаты всё равно хотят...
По паре USD/CHF, в пятницу не исключала рост в сторону сопротивления 0.7980, но писала, что вряд ли цель смогут достать, тем более что уже и время подошло разгрузить средние на часовом графике, слишком долго собирались в рост, и средние перегружены...
Другие инструменты и ранее были для меня не интересны, но вот кто торгует на каком то инструменте могу за этой парой следить, для дальнейшего общения, ну по серебру точно не могу не чего сказать и за золото, за этим надо следить и надо где то...
Приветствую. По валютной паре GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И я думаю что данный тренд продолжит свою работу. То есть теперь медведи идут тестировать уровень 1.8020....