Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась. Посмотрим, что говорят...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что по данной паре в конце недели оформилась восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации возможным решением может быть открытие позиции на покупку по...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Всем привет. GBPUSD кого-то удивляет, кого-то радует.Цена безоглядно летит наверх.Прелесть в том , что можно было вчера войти в этот летящий поезд . Двухдневный флэт после новостной свечи, получил поддержку на 1/4 НКЗ. Здесь сформировался ложный...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Надо же, я всё это время писала, что это недельный прогноз, а Вы только заметили, что, если по неделям тогда достанем. Так я это видела ещё, будучи на 0.6163. Остаётся немного до цели на 0.6387. А дальше по этим...