По паре GBPCHF в целом мы находимся в верху торгового диапазона по дневному масштабу, хоть цель на севере еще не достигли и остается пунктов 50 роста еще с текущих отметок 1.1323. Но этот рост уже можно использовать для открытия продаж пары GBPCHF....
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по серебру в последнее время. Сегодня также наблюдаю движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движения цены на серебро,...
#CL Здравия, Юрий. Прекрати мелочиться. Машину нужно брать с автосалона, и хорошего класса (если рено, то меган, а если ситроен, то как минимум С4). Правда, я же не знаю, где ты живёшь и какие у вас дороги... По нефти ценник немного пошел вверх....
Приветствую, Василий! Согласен, техника действительно играет ключевую роль, и твой пример с медвежьими "двушками" на Н4 — отличное подтверждение. #AUD/USD действительно отработала эти уровни, и, как ты правильно заметил, цена притянулась к ним, как...
все может быть не так просто, как кажется. Дело в том, что сопротивление в виде 1.0363 думаю, что так сходу пройти не получится. Прекрасно понимаю, что это является потоком заказов, а значит отсюда логично будут смотреться краткосрочные продажи....