Вчера рост получили через евру, но и это совсем не точно. В ходе роста был достигнут уровень сопротивления 184,38 (мах 184,40). Там я закрыла покупки. На Н4 есть коррекционный паттерн от медвежьей Бабочки, при этом цена достигла и медианы...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. В целом ,Тань, этот флэт образованный у линии поддержки канала (трендовой линии), очень интересен для анализа и дальнейшего расклада. Ведь, по идее, дневной тренд остается бычий,и по технике...
USDCAD_H4 По Канаде будем считать что третья в волне завершена либо близка к завершению. По крайней мере дивер МАКДи классический для такого случая уже готов. Таким образом на ближайшие дни по плану формирование четвертой волны, ну а там и пятую до...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант_1) от 16.07.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну 1 of (1) of C]. В краткосрочном периоде предположительно валютная пара формирует волну (ii) of iii] of 1....
Ну все равно можно было бы заработать на этой акции, значит есть смысл присматриваться к этому каналу, ну я все равно не торгую на акциях и я не понимаю в этом не чего, это я так тебе скинул мысль. Но там не показывают уровни и до куда рассчитываю...