#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сказки рассказывают, а толпа верит! Как Трамп может надавить на Пауэлля, у них структура разная, может только через вышку предложить, и там сами знают кого и когда поставить на пост председателя ФРС. А правят там группа...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5160. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
С мобильными думаю смысла нет, думаю может подключиться к оптиковолокну Ростелекома Ложку кладу, без сахара только чай зелёный пью. А у нас с этим беда:, помидоры ни за что, лук ни под каким соусом Как этот не будет? При такой секретарше...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...