Вторник вечер. Торговля идёт своим чередом. Сегодня поставил на вывод 20 долларов. Пока они не пришли. На счету осталось на данный момент 234 доллара. Так что пока всё отлично. И в прошлый раз я забыл совсем что в начале января тоже выводи 20...
Приветствую. И конечно же спору нет, потому что вчера прошла инаугурация Трампа, но надо отметить, что сам доллар начал валиться еще до неё, а потом только продолжил. Что же касается заявлений Трампа, то действительно их на мало, хотя не факт что...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки наращивают свои позиции и хотят закрепить за собой восходящий тренд, и тем самым, по сути перспективы есть. На графике, цена, находится ниже угла 1/8 и ниже 50%...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что с середины прошлой недели имеет место восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной...
Сомнения почти всегда есть и по любым вопросам) Зато вот вопрос назрел - что именно потерять? Сколько ты вложил своих средств в форекс за последний год пусть будет? Удиви меня, разочаруй)) И я тебе много чего скажу))) Но я подозреваю что ноль. Мы с...