GBP/USD. Приветствую. С наступившим 2025 Новым годом! У меня здесь конкретно если говорить о паре фунт американский доллар пока очень хорошая зона поддержки расположена на 1.2400-1.2271. Вот собственно предполагаю что от этой зоны получим хорошую...
GBPJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что приостановили, но, как мне кажется не отменили продолжение нисходящего тренда. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/4, от которого и могут...
Не нужно предполагать. Не нужно читать новости. Не нужно читать аналитику. Не нужен этот мусор. Тем более много новостей уток, которые тщательно готовят и вбрасывают нам. И только для того, чтобы сбить с толку. Я торгую нефтью #CL. Я торгую на...
3.) На криптобирже появился новый проект для голосования AI16Z. Голосование началось сегодня в 11:00 и продлится до 11:00 воскресенья 05 января. Подробная информация о проекте AI16Z: Я уже проголосовал и отдал максимально возможное количество...
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.62314, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...