Таня, доброго дня! Определенно, так как, если посмотреть динамку изменения позиций участников по паре EURUSD, видно, как пару на всем протяжении роста цены, продавали, подкидывая дополнительное топливо для движения на север. Движение, конечно,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.451. Цена закрытия свечи 4.377. Цена закрытия предыдущей свечи...
#CL, вчера всё таки протестировала тотальный уровень поддержки 65.24, тем самым обновила локальный минимум. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому инициативу перехватили покупатели, которые развернули нефть в сторону севера. После ночной...
USDCHF H4 Отбилась от отметок 0.91930, здесь сработали лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В общем то я здесь ждала дальнейшего снижения, потому что пара отбилась от верхних границ диапазона на дневном графике. Да и в общем то я...
USD/CAD Костя, хороших торгов. По валютной паре рост цены состоялся хороший. Скорее всего быки будут пытаться поднять цену пары до уровня 1.4800. Хотя курс американской валюты снизила на днях и доллар США просел благодаря Трампу. Но тут в паре...