Тогда у тебя не прогул, а отсутствие по уважительной причине Класс, завидую, жду быстрее бы мой отпуск наступил. Ты бы с нами поделился, интересно же У меня в деревне такой же платеж. Я и имел ввиду борьбу с собой, а сумма в конце плана почти не...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.10621 относительно совокупности скользящих средних...
Имеем по валютной паре GBPJPY ценообразование в уровне 192.353, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 193.060 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 194.021. При увеличенной...
По золоту GOLD и нефти #CL можно прекрасно зарабатывать и причём каждый день. Бегают они каждый день прекрасно. Я не использую уровни в своей торговле. Цена их пробивает и улетает дальше, или разворачивается. Так же она может делать в любом месте....
Люди берут большие риски по одной причине, чтобы заработать, точно также как игрок в рулетку делаются крупные ставки, чтобы выиграть. Чтобы психика выдерживала, боюсь бы тогда всем пришлось торговать с риском 0.01, иначе сделки долговременные очень...