Доброго дня Rusik77! Я уже писал, что вы вольны верить в любые вещи, мне это чуждо. Возможно пара USD/JPY и пойдёт вниз, но пока мы видим другое движение, пара опустилась на короткое время до отметки 154,839, но потом и до сих пор поднимается. Я...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по валютной паре eurusd на основе стратегии Profitunity от Билла Уильямса. Пока сохраняется вероятность продолжения медвежьего сценария. Аллигатор активно говорит нам о силе игроков...
Добрый день! Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4324. Я заново открыл часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, на данный момент часовой график...
Привет. Если сейчас цена USDCAD не захочет дальше вниз идти, то тогда по моим взглядам могут сделать откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга, который может выражаться пока только предполагаемым ростом цены прямо от сюда и куда то в...
Валютная пара AUDUSD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....