Ну по крайней мере несмотря на почти отработанный месячный диапазон среднего хода (ATR месяца) пока разворотных комбинаций на GBP/USD не наблюдается, да и цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.2912), а...
EURCAD_H4 С оглядкой на дневную разметку предполагаю завершение третьей и начало -й волны, с учетом иррегуляра во второй думаю что получим треугольник на 1-2-месяца.. EURAUD_H4 и тут у меня по плану дневной разметки начало большой четвертой волны...
Приветствую. У меня новый прогноз. #Dogecoin идёт вниз к уровню 0.048. Кто даст меньше? Никаких шансов на разворот до достижения данного уровня я не вижу. Вот от него может пойти отскок. Но это не обязательно. Может на пример начаться унылая...
А если так посмотреть на эту тараканью новость с сайта панорама Чувствуете Коллеги...как запахло японскими забегаловками 屋台 «ятай»... Осталось только имя себе подобрать...что бы под типо самурайчика закосить... пензер...
Не прекращается данный восходящий тренд по GOLD на этом недельном графике, что начался от уровня поддержки 1816 и таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать....