Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 2.22670 не очень...
Всем профита. По валютной паре AUDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 90.20 и от уровня 90.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 89.90, а...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим в первый день график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену продолжилось и она еще...
Да мне надо очень много открыть сделок в покупку, чтобы выровнять объем по сделкам и то я рассчитываю что при росте цены, я прикрою ну пять штук, а потом пущу на один убыток и снова буду набирать сделки, сейчас по евро цена нарисовала диапазон и...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.0842, уровень первого порядка сверху - 2.0946 и уровень второго порядка - 2.1050. И понимаю, что текущая цена 2.0893 торгуясь над 2.0842 указывает на необходимость проведения лонг...