Я так и не понял какая это сетка. Я спросил: это стоповая сетка? Имелось ввиду, что по обе стороны от существующей цены выставлены вверх с шагом бай стопы, вниз - селл стопы. Это называется стоповая сетка. А если выставляются вверх селл лимит, а...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась.Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что пара...
Падение цены прекратилось по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
#NG Бар №19. Бар неопределённости, с большими хвостами по обе стороны. Объем уменьшился незначительно, считаю его большим. Дельта зеленая наполненная. Прогресса нет, так как спреда практически нет. Результата так же нет, бар не смог пробить минимум...