#CL Доброго вечера, коллеги. Вот это падение нефти сегодня! Как всегда думаешь: «Ну почему я не продала раньше?» Но если серьёзно, рынок начал снижать геополитическую премию на фоне новых санкций США против Ирана. Трейдеры восприняли их скорее как...
Если ты работаешь на работе, это проблема. Даже если ты работаешь с компьютером на работе, всё равно это проблема. Мне в этом плане проще. Я свободен и нахожусь у компьютера столько, сколько захочу. А все дела решаю когда не торгую. Если нет...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 115.130 выступил для пары уровнем сопротивления....
Биткоин (Bitcoin). Сегодня азиаты попытались продолжить вчерашний рост и переписали максимум понедельника. Но вот европейцы их не поддержали и на европейской торговой сессии наша главная криптомонета попала под распродажу. Американцы не сильно, но...
Новостной фон благоприятен для покупок по паре AUDUSD и в рамках развития восходящего тренда на графике дневном, то считаю лучше всего лонговать. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма AO, так и гистограмма...