Пара EUR/AUD пятится к уровню 1.6478 (Мюррея 7.8). Но при такой слабой волатильности торгов, да еще и в преддверии закрытия рынка, рассчитывать на тест, тем более успешный, этой мощной поддержки, которая с конца прошлого года не дает паре...
EUR/JPY гоняют пока в пределах сужающегося треугольника на дневном временном периоде - достигли верхней границы - потащили цену к нижней границе, но надо отметить, что слом структуры роста, который образовался на этой валютной паре при пробитии...
Почитал. Это точно не мое. Если я узнаю про такой патерн, то мне больше ничего не надо. Я буду миллионером. Да любую. Вы просто неправильно тестировали. Возможно сова была не для этого инструмента, или неправильно написана. На самом деле есть...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD есть четкое направленное движение, что дает возможность рассматривать продажи от уровня 1.44460. Ожидаю, что пара будет двигаться вниз, и цель для фиксации прибыли будет на уровне 1.41770. Если...
Доброго вечерка. На USDCAD как-то откровенно говоря реагируем на сегодняшние серьезные новости не очень активно. Ну рынок такой, какой он есть и надо принимать его таковым. Главное, что у нас не получилось куда-то выйти конкретно, соответственно...