Чем ниже цена, тем скорее хочеться купить. Но пока дно не подтверждено, приходится держать себя в руках. Не знаю, не читала, что сказал Пауэлл, но сейчас на премаркете есть небольшой намёк на укрепление доллара. Серебро в паре с USDT в выходные...
Там невозможно понять логику, потому что система блокировала переводы в том числе со своего счета на свой же счет в рамках одного банка. Я молчу про переводы от родственников. То есть карточку могут грохнуть в любой момент, по любым причинам. Что в...
Утро доброе, Заур! #GOLD, D1. Снижение грандиозное, я не поняла почему так резко падает GOLD. В чём тут причина реально не понятно. Но, все мои северные прогнозы размотаны в труху. Поддержка до 3891.05 добивает по волне на дневном GOLD. Если...
BITCOIN - D1 Крупный игрок уронил цену на Bitcoin более чем на 50% после реализации его максимума. Мы сейчас колеблемся близко к ценовой зоне 70 000 долларов за единицу, и я ожидаю возобновления роста, ретеста зоны сопротивления локального максимума...
Привет, Sonechko86! USD/JPY, H4. Тоже думаю, только без коррекции к 158.98. Она становится дальше и дальше. Сопротивление 159.56 актуально, его проходим на данный момент на 4 часах. На следующей свече оно может уже быть поддержкой. Номинальная...