Ну при сливах - размер лота повышает как правило только "игроман", так как любой разумный человек, понимая, что допустил в предыдущий раз ошибку - скорее будет наоборот - понижает размер торгуемого ордера. Но "разумность" и "игра" особенно в пылу...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Интересную новость выдал ЦБ России. Хотят допустить к покупке криптовалют некоторых инвесторов. Думаю у участников форума суммы поменьше Получается в РФ крипта в запрете была и до сих пор, вообще ничего непонятно. Я думал россияне могут покупать...
Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1410 и от второго уровня 1.1380, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1440, стоп лосс можно спрятать за 1.1360. Уровни фибоначчи...
Я правда пытался и не один раз, но не хватает меня на долго. Одно дело фильтровать ценную информацию в массе источников, а другое - выуживать из сточной канавы карасей. Хотя тоже, порой, нахожу весьма интересные и ценные материалы. Так что тут...