По паре EUR/USD я пока особых изменений не увидел , если по текущим начали бы выше 1.0378 вылезать , а этот уровень середины дневки в понедельник еще ниже станет, а пока просто прединаугурационная истерика, которая может и в понедельник до...
Мне кажется причины и лежат в том, что начинают применять множитель. Удвоить или утроить. Или полтора раза умножить. Умножать зачем? Для того, чтобы эта сделка принесла в два раза прибыли больше. Значит, предполагается, что она будет удачной. А...
- Скажите, как вам удается все время не унывать? - А че унывать-то?! Сегодня всё плохо. Завтра еще хуже. Значит надо сегодня радоваться, что все не так хреново, как будет завтра... Салют Коллегам!!! Какую интересную тему мы с Пензером нашли...
GBP/USD Ну да, пробили наверху уровни, дошли до 1,2304, но технически этого мало для разворота, а по подходам это второй подход, ну а если будет третий, тогда, думаю, пробьем обязательно. Потому что третий подход очень часто бывает крепким. Ну а...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...