Это потому что ты готов работать лишь в сторону положительного свопа, в независимости от того насколько высоко Евро заберётся. А я вот думаю что если влезу на Франк и тот будет фанатично снижаться, то боюсь что мне всё таки придется применять...
С выходными вас, Rusik77! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась медвежьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,8011. На дневном графике сформированы цели для снижения....
Конечно уровень находится намного выше 1.16 и цена пока этот уровень пока преодолеть не может. Поэтому пока придётся работать в диапазоне повыше. Может даже будет вам и рационально вставить замок или поработать в обе стороны, чтобы частично...
EUR/USD. Пусть и не пугаются. Тем неожиданнее будет медвежий ход по данному инструменту. А в том, что он будет – я не сомневаюсь. По крайней мере, попытка юга должна последовать уже с понедельника. Конечно это не значит, что тенденция поменялась. Ну...
Наталья! С выходными вас! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на этом товарном инструменте XAUUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4603 и она находится выше средней скользящей линии дневного...