Приветствую всех. Пара EUR/USD вчера также сходила против доллара, отсалютовав Трампу. Конечно, это было отчасти на эмоциях. Поэтому, если сейчас перебьют этот эмоциональный пик в 1,04-й фигуре, то можно будет говорить о развороте на коррекцию....
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что ранее на протяжении достаточно длительного времени ауди торговалась в рамках нисходящего ценового...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.17191. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
А чего не пойдет, вполне возможно. У меня стоит последняя сделка на 1.23290. Вот я на 1.23350 цену буду ждать. Но не я, а тейк-профит терминальный. Скоро обленюсь и буду по полной ТП, СЛ и тралы использовать в своей торговле, чтобы в терминал не...
Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...