Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки успела хорошо спуститься, затем неплохо...
EUR/USD Так в этом-то и вся беда торговли, что такие резкие движения всегда приходят не заметно, когда его не ждешь. Сколько раз в прошлом было со мной, когда работал без стопа. Вроде цена качается на месте, а как ордер закинешь — всё, цена бежит...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...
#GBPUSD Что за паттерн 1-2-3? Тут можно найти и импульс вверх от минимума и соответственно сейчас падение это коррекция уже к росту, 1.24-1.2450 можно получить легко, сегодня на Трампа уже немного и ушли вниз, 1.2466, может быть и хватит этого...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....