Привет! Про что и говорю! В золоте слишком длинные безоткатные проходы, а размер отката/коррекции не всегда позволит выйти суммарно в профит. Ты кстати каким объёмом фунт торговал? Что по моей торговле на этой неделе - торговля была только...
Доброй всем ночи! На паре EUR/USD, вроде как спокойно, и рынок может открытся на текуших значениях. На новой неделе, движение ожидаю в любую из сторон. Похоже на то, что началась коррекция к росту пары. Отметку 1.0800 на паре пробили, и я пока что,...
Валютная пара CADJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CADJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
USD/CAD Приветствую. На фоне усиления позиций американского доллара, и правда, в пятницу пара USD/CAD продемонстрировала незначительный рост. Тем не менее я склоняюсь к мнению, что на следующей неделе тенденция к снижению сохранится. С началом...
По сути одна неделя остается до конца месяца и главное - квартала. Долгосрочный тренд Биткоина остается восходящим, а цена BTC хоть и заметно скорректировалась, но пока осталась довольно устойчивой. Технические индикаторы по BTC и основным...