Здравствовать всем. По секрету сообщу , что по паре EUR/USD и другим мажорам нисходящий настрой сохраняется и предполагает дальнейшее развитие . Более дальние перспективные цели высвечиваются в районе 1.0050, про ниже пока шепотом. После пятничной...
Правильно Коллега!!! Математика лже наука,а статистика создана для обмана ... Надо верить только...."Я так думаю..." Не устали ещё измываться над собой: Читаем вас и вот что интересно...системность...не в ваших интересах? А может...
Здравствуйте, уважаемые коллеги специалисты. Валютная пара CHF/JPY вчера торговалась в откате вниз. Да, вчера медведи смогли спустить курс валюты от уровня 173.58. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 171.66. Вчерашний день...
Всем привет! В пятницу нефть (CL) так и продолжала рост, не думаю что это было на фоне нонфармов, утром уже прочитал, что США ввели санкции какие-то там против нашей нефтянки, против "теневого" флота и компаний. Вот возможно на этой новости нефть и...
Сегодня #CL / Нефть, конечно, выдала приличный рост - более 300 пунктов прошагала на север, и даже не оглянулась). В целом успешно протестировали ближайшую сильную зону сопротивления 77,40/78,40, о которой писала в качестве основной цели текущего...