По паре CHFJPY северный сигнал в силе и вижу как набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линия осциллятора CCI развернулись в...
AUD/CAD очень хорошо вырос как видим сегодня, несколько неожиданно для меня, все-таки понедельник не день для трендов, особенно на парах относительно флэтовых спокойных, как эта. Но получили вот такой специфический весьма скачок, после которого...
Здесь тот случай когда по сессиям смотрят. США сегодня при открытии американской сессии видимо исходили чисто из того, что Европа продала и сняла профит на продажах, а значит им покупать нужно. Так чтобы все сессии падала цены - такое редко бывает...
...
После проведенного анализа графика дневного по паре CHFJPY мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 198.70 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GBPJPY Ждёте или торгуете? Это принципиально разные моменты. Я торгую, у меня продажи, пока небольшая просадка. Я избегаю больших объёмов. Сегодня, действительно, увидели рост, превысивший дневной ATR, который составил 185 пунктов, почти вдвое от...
Покупка актива является перспективной по паре CHFJPY за счёт показаний индикаторов и в рамках отработки бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма AO выходит из отрицательной...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Ранее случилось большое снижение, но серебро по старшим периодам по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
Сделало своё дело давление покупателей по паре NZDJPY и в рамках развития уже восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова как линия осциллятора CCI, так и линии осциллятора RVI развернулись в северном...
Мы с тобой много чего говорили, причем, не только по EUR/GBP, а если, конкретно говорить об этом кроссе, то для меня тут главное - это отсутствие технической обоснованности, поэтому и привлекательные расклады здесь редко формируются и, даже, когда...