Да в любом случае надо и покупки отрабатывать и продажи надо закрывать, но я почему то склоняюсь что надо продажи закрывать они у меня очень далеко находятся, а вот покупки по соотношению к продаж очень близко и я почему то думаю что сможем еще...
EUR/JPY Здравствуйте. Прошлый план на продажу не сработал, так как цена смогла преодолеть сопротивление 183.35–183.45 и поднялась до следующей зоны 184.25–184.60, где на данный момент и находится. От данной зоны пара может попытаться снова пойти...
EURCHF - D1 Всех приветствую, уважаемые дамы и господа! Разберём с точки зрения технического анализа валютную пару евро/швейцарский франк. Будем использовать дневной и часовой периоды для среднесрочной и долгосрочной перспективы работы с...
#Bitcoin Добрый день. Биткоин за выходные дни неплохо снизился и приближается к нижней границе зоны 65800–71300. Если получится закрепиться ниже, то опять появится возможность сходить еще ниже и, возможно, снова прогуляться до ближайшей сильной...
В рамках выделенного нисходящего канала на графике дневном по SILVER цена продолжает успешно снижаться и разумно открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...