На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CHF, торгуется ниже зоны продаж - 0.9081 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.11778 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Исходя из текущей траектории движения котировок золота на графике Н4, у меня складывается впечатление, что мы имеем дело с формированием редкого вида восходящего одинарного зигзага, у которого в качестве его движущих волн одновременно выступают...
EUR/USD,технический анализ. Не нравиться мне текущее замедление и оно вполне может превратиться в коррекционный импульс с образованием на текущих ценах локального минимума( прикрыл свой шорт с рынка "ручками"). Если это так, то локальная впадина (2)...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть предположение, что...