USDJPY прогнозирует в данный момент времени восходящий настрой, так как от уровня поддержки 155.24 был отскок Да, сейчас действительно много чего говорит о том, что курс USDJPY может пойти дальше вверх. Текущее ценовое образование похоже на бычью...
Поэтому крупные игроки и понимают как будет действовать толпа, ее реакцию и так снимают стопы толпы. Это хорошо, что ты научился торговать на голом графике. Я сейчас торгую на М15 и иногда смотрю на М5, на М15 у меня стоит индикатор, который по...
Вот туту с вами полностью согласен. Просто брокер эту информацию не озвучивает и мы наивные думаем, что можно получать сверх прибыль с мизерной суммы. Вы наверно тоже думали, что сможете своим советником зарабатывать на автомате и потратили на него...
#CL По Техасской нефти сохраняется потенциал на дальнейший рост после пробоя парой линии сопротивления по ТФ Н4-Д1 (уровень 80,72), где на текущий момент торгов продолжается формирование фигуры "Клин" по 4-х часовому графику, где после троекратного...
Я не переживаю за покупки, у меня как и ранее стоит в голове лимит, так что если соберу себе проблем с покупками, то расстанусь с ними быстро, даже и думать не буду, не хочу снова собирать такой минус и потом все что наторговал пустить в ноль, ну и...