GBP/USD Доброго дня! На утро среды, продавцы пары GBP/USD пытаются начать новую коррекцию в рамках четырехчасового движения, после того, как быки за вчерашний торговый день достигли нового локального максимума на уровне 1.2955, обновив предыдущий -...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара EURCHF пошла дальше вверх, опять хороший рост был. Сейчас пока идёт откат вниз, правда совсем слабый. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, но тоже...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5700 и 0.5670, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5730, при этом стоп лосс на уровне 0.5650....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8376) Если цена ниже не пойдет буду...