Ого, я не знаю размер вашего портфеля, но у меня Газпрома всегда было 2-3% от общего портфеля, поэтому я как то не переживал за падение, дивиденды в прошлом году с лихвой компенсировали минус который был по позиции даже до оглашения сохранения...
Что касаемо дальнейшей перспективы USDCHF, то на предстоящей торговой неделе буду ожидать возобновления восходящей тенденции. Пока среднесрочной ближайшей целью будет являться сопротивление 0.8972(остановка разворот 7/8), если сможем получить...
Мотивация в торговле и вообще приумножении своих средств за счёт каких-либо методов всегда должна быть сопряжена не только с какими-то мифическими или сложными аспектами деятельности, но и с более вероятными и результативными действиями. Если мы не...
#NG / Газ / GASUSD По газу что-то цены довольно низкие. Обычно в зимнее время они должны быть выше. Может в Новый год они взлетят. Я так думаю, что цена может свободно идти на север. Думаю уровень 4.735 будет достигнут в скором времени. Пока же газ...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары CHFJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...