Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.8622) Возможно при появлении...
#XAUUSD, D1 По золоту продолжаю двигаться на север, возможно, дойдём до 3315.26, но для этого нужно пройти через уровни 3058.70 и 3190.01, причём это ещё не все возможные точки торможения роста. Ожидаю, что золото продолжит расти до уровня 3058.70...
Приветствую. А я, блин продал NZDUSD и теперь чешу репу. Проканает или нет? Конечно всё тут выглядит так не конкретно. Какие то пики странные. Каналы нормальные на эти все движения не ложатся. Но это не главное. Главное чтобы цена пробила линию...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...