По паре AUDUSD подошли к мощному уровню сопротивления от дневного масштаба и это 0.6336 где у меня находится потолок торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе. При этом средняя линия конверта на часовом масштабе, находится...
По GOLD, вчера писал, что могут еще легенько дать перехайчик, типа пять в пять в оф (5) в (С) закончить, мысль такая была и цена реально смогла сделать легонький перехайчик и пошли в откат. надеюсь это последний хай был сегодня ночью перед...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.86170 и 0.86165. Это...
При текущей ситуации пару AUDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5150 и уровень 0.5180, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5120, а...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.3165 и у меня по ней есть выход за пределы торгового диапазона и по часовому и по четырехчасовому и по дневному масштабам и соответственно идет целенаправленное движение на...