Пара валют ближайших соседей AUD/NZD всегда отличалась повышенной волатильностью и хотя экономики Австралии и Новой Зеландии достаточно сильно отличаются но пара всегда движется в достаточно широком коридоре. Но с февраля прошлого года пара...
GOLD Добрый день, коллега! Вы правы, вчера рынок предпочел "южную" сторону. Как и прогнозировалось, в диапазоне 2880 - 2890 сумели откупиться. Старший таймфрейм имеет свойство "включаться". Насчет уровня 2860 - неплохо выглядит, чтобы от него...
GOLD Всем здрасти и удачной торговли. Котировки Золота смогли наконец выскочить из достаточно продолжительного боковика и продавить нижнюю его границу в районе уровня поддержки 2890.00. Серьезного падения увидеть не пришлось, но все еще можно...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Ой, я не очень понимаю о чем ты, я просто в приложении брокера все делала и писала там посты об этом. Ну все остальное дорого, ты же о недвижимости, а там миллионы уже, акции и прочее можно с минимума начать. Я вот что хотела спросить по поводу...