Приветствую, коллега! Был у нас период, когда косо-криво, но рулили все-таки уровни. От них можно было заряжать сделки практически не глядя. И оно бралось в работу и отрабатывалось. А сейчас лично у меня по XAU/USD не работают. Так что думаю -...
Приветствую, Татьяна со вторником всех нас уже Что просматривается у меня по показаниям индикаторов на дневном графике по индикатору Ишимоку по EUR/USD: - в отработке имеем на сейчас сигнал покупок - золотой крест. Первоначально он был образован в...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Если уровень 104,06 будет пробит сверху вниз с закреплением, рост опять откладывается. На дневном графике картина более оптимистичная, сигнал от бычьей Бабочки, пусть слабо, но начал отрабатываться. Ближайшее сопротивление - МА200 или 104,91. Выше...
Пара USDJPY продолжает уверенный рост, достигнув уровня 150.55. Ситуация выглядит благоприятной для быков - цена не только пробила важную 200-дневную скользящую среднюю вокруг 150.30, но и пытается закрепиться выше этого психологически значимого...