Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: USD/CHF усиленно пытается показать, что рост должен бы быть по данному инструменту. Текущая котировка пары - 0.8115. И у меня как бы получается, что пара пытается отладить уже снижение, но никак не...
Совершенствовать стратегию под рынок необходимо, но важно не путать доработку с полной заменой системы после первой неудачной серии. Рынок меняется, и правила, которые работали в прошлом году, могут требовать корректировки. Но эти корректировки...
Нет, я не ставлю крест на крипте. Все мои инвестиции сейчас в ней. Недавно я перелил UNI в акции Circle. UNI неплохо вырос за последнее время. Если цена этого токена вновь уйдет ниже 3 баксов, то начну повторно покупать. Circle в сентябре свой...
Это смотря на какой южный откат по валютной паре GBPUSD ты рассчитываешь, потому что можно сказать, что сегодня мы все же видим некоторое снижение после того, как вчера в Понедельник мы обновили максимумы в районе отметки 1.3561. И для быков это не...
Валютная пара EURJPY. Уровень сопротивления 185.459 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...