EUR/USD Котировки данной пары могут показать уже коррекцию вниз и собрать стопы покупателей, которые будут находиться за диапазоном цен 1.15000-1.15150, так что после ретеста слома восходящего слома на М15, которым выступает уровень 1.15500 можно...
В левой части этого графика AUDUSD я красной стрелкой указал на причину, из-за которой обозначенный мной уровень 0.7046 прямо сейчас отбил цену вверх. По моим взглядам, значение 0.7046 похоже на поддержку. Если сейчас котировки не пойдут вниз и...
На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.3955,...
Всем привет, пара EURAUD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.6350 и от уровня 1.6330, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.6390, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Трейдинг, особенно по сформированной торговой системе может быть достаточно сложен, т.к. противоречит базовым биологическим нарративам, сформированным миллионами лет эволюции, оказывается в трейдинге нужно признавать потери, а не бороться до конца,...
Для начала хотелось бы вернуться к уровню дневного пивота 0.5860 с попыткой его пробоя, а далее уже по ситуации. Если удастся пройти пивот, то восстановление цены продолжится к ближайшей значимой зоне сопротивления 0.5879/0.5891. Если же пивот...
NG Доброго дня. По природному газу сейчас ситуация неоднозначная, с одной стороны, добыча продолжает расти, что увеличивает предложение, с другой спрос остаётся высоким из-за жаркой погоды, нагрузки на электростанции и роста экспорта. Поэтому...
Добрый день! Насчёт более высокой доходности в трейдинге (в теории) статистика не подтверждает, хотя действительно теоретически верхней планки нет, но это для всех финансовых рынков, да и средние инвесторы в акции тоже далеки от идеала: А есть ещё...
Я, конечно, понимаю, что GOLD может зарядить безоткатный рост, но мы говорим о том, какому направлению отдаем предпочтение и что планируем торговать. Я, пока, выше 4400 ищу варианты на продажу. Коварство рынка...оба продавали GOLD - результат...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от...
Валютная пара CHFJPY - график W1. Тут видно весь прошлый 2025 год цена данной валютной пары пребывала в восходящем движении, начало этого года тоже. И вот вроде как растущая эта змея замедлила ход и даже пытается развить нисходящую коррекцию....