Приветствую. Конечно же по паре USDCAD у нас ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. Ранее мы закрепились выше 1.3750, уже торгуемся выше 1.38 и давление в северном направлении продолжается. К тому же мы растем...
EURUSD Привет. Многие хотят роста цены до уровня сопротивления 1,1670. Даст ли рынок этот рост, под вопросом. У меня пробой этой отметки развернёт тенденцию на север. В таком случае целью вверху станет пробой 17 фигуры и продолжения северного...
Ну как я и писал, максимум на что могли расчитывать быки по евро, так это на рост до сопротивления 1,1596(8/8), выше не смогли уверенно закрепиться из-за области перекупленности 1,1596(8/8)-1,1627(+1/8) на часовом тайм фрейме EURUSD. В итоге походу...
Салют, коллеги! После ночной проторговки, #CL продолжила движение в сторону севера, и на данный момент уже преодолела уровень сопротивления 93.28. Если получится закрепится над уровнем 93.28, там же сформируется точка входа на бай, и покупатели...
Зорька, хочу удвоений!!! Возьмёшь к себе под крыло? Счёт уже не свежий, есть в мониторинге Сейчас на счёте 8.75$ Цель =...