Привет всем, я таки упросил ее без двух ручек чтобы было. Посмотри, что она мне выдала. Тут и посуда стеклянная, чтобы к содержимому претензий уже не было. Что ты думаешь на счет фейковых мем-коинов? Могут там быть нарушения "авторских прав"? Вот...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57371. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.56818 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56803 можно вести...
Привет. Ну видать Цезарь проснулся и начал торговать. Разогнал свой депозит за день до десяти тысяч. Ну и само собой оказался сейчас, снова в лидерах.Да у парня неиссякаемая энергия. Золотые слова. Рисковые инвестиции действительно могут принести...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2335 и выше дневного Pivot уровня 1.2313. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...