Было приятно заметить расширение на акции #CMCSA. Правда, решение - это позднее, потому что уже цена достигла цели, достав отметку 28.50. Чтобы рассуждать о дальнейшем движении стоит переключиться на дневной график, в котором можно увидеть явную...
Не могу такое сказать с уверенностью, ну я думаю что можно рассматривать и на пяти минутах торговлю, я бы на вашем месте не рисковал бы с вашем депозитом, так можно было спокойно набивать счет и не рисковать депозитом и на оборот уменьшать объемы,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0561. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0572, для первой половиночки TakeProfit...
Я всегда торговал в основном одной парой EUR/USD. Уже шестой год как перешёл на торговлю нефтью. Торгую нефтью и она даёт возможность хорошо зарабатывать. Мне нравится её волатильность, не нужно зависать долго для отработки сделок. В течение дня...
Привет, jackky! Немного прогнувшись в сторону юга, USD/CAD сегодня закрепился над уровнем поддержки 1.3748, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже повторно протестировали уровень сопротивления 1.3783, и сейчас...